注冊忘記密碼
  • 站長QQ現在換這個2905188667
    廣東論壇 
     廣東驢友聯盟-約你玩轉廣東
    廣州日報每日閑情>>>
    杜絕不良信息,要求所有用戶實名制>>>本站手機客戶端APP廣東論壇文愛社區
    廣州日報鑫得寶您身邊的理財專家凈水機溫度低于0攝氏度,請注意防凍! 
    查看: 86291|回復: 7
    打印 上一主題 下一主題
    收起左側

我把對你的思念,用蘭花筆寫在日記里。

[復制鏈接]

查看他的品牌

1萬

1萬

47萬

注冊時間

優秀版主論壇元老QQ勛章最佳新人活躍會員灌水之王榮譽管理推廣達人突出貢獻

QQ
    樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
    我把對你的思念,用蘭花筆寫在日記里。那是我每天都要翻開的日記,安靜中縈繞著淡淡的墨水香氣。這份靜謐,在此刻,只好一人享受。因為你已經不在我身邊,我好像又開始自言自語,想念你在的日子。

時間悄然無聲地流逝,在那段美好祥和的時光,我沒有皺過一次眉頭,而如今卻要每天含辛茹苦的生活。你不在的時間,居然那么漫長枯燥。習慣了你的陪伴和呵護,我這個傲嬌的公主失去了色彩。

無法克制自己去想你,明明告訴自己,不會再愛你。或許就算重來,這份愛也沒有意義了。從沒想過對任何人放棄,只可惜,你連看我的眼神都那么淡然。

曾經在海灘上,我們一起看日落西山,那時你的笑多么真心。不知從何時開始,我的生命里都是你,我早就離不開你了。可你,卻在我陷得最深的時候,一個人離開,沒有了音訊,沒有一句告別的話。再次見面,卻成了你的陌生人。

盡管這樣,我也無法阻止自己去愛你,深深把你刻在心里。除非我的心被完全覆蓋,不然這愛的記號會永遠在那。我把我們的一切寫進日記,結局卻是我一個人悲傷收場。

筆下的深刻,回憶著舊時光里深情的我們,在走過了一段段風景之后,相失在茫茫云海之間。我們之間的隔閡,如輕紗般絲薄,其距離卻是千山萬水都不可比較的。這筆下的思念,誰人能懂,誰人能會。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
    廣東論壇網址:www.ftahcb.tw

廣東人氣最旺的論壇——廣東社區 廣告業務QQ:2905188667

暫未入住品牌

注冊時間
    沙發
    世界上沒有什么是一頓美食解決不了的,如果有,那就兩頓。

想吃新鮮的水果嗎?找我吧。微信:  DTralin

我們家的三華李特甜脆~~

暫未入住品牌

注冊時間
    板凳
    這筆下的思念,誰人能懂,誰人能會

暫未入住品牌

注冊時間
    地板
    招聘中國福利彩票代理六合店長,聯系QQ:676375241,微信:wfangwei9

暫未入住品牌

殿堂跪乞

注冊時間
    QQ
    文筆樸素 情懷真摯 寧靜的湖面略有小魚跳動
    想學著生活,越來越老,越來越渴望生活的感覺,貧窮了家境險惡看書看多了不好各種不好

暫未入住品牌

注冊時間
    回復

暫未入住品牌

注冊時間
    :D:D:D:D:D:D:D

暫未入住品牌

注冊時間
    QQ

看頭像 +微信 13827231929 有紅包領取噢

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊